EN [退出]
宫锁沉香完整版百度云>中国新闻

谢娜赵丽颖再合体_2月份香港珠宝零售总额微跌

2017-11-20 03:37

香港政府统计处日前发布,2月份零售业总销货额为348亿港元,按年下跌5.7%,扣除期间价格变动则下跌6.1%。按零售商主要类别,珠宝首饰、钟錶及名贵礼物的销货价值下跌1.2%。

政府统计处指出,每年首两个月消费开支通常处于季节性高位,零售业销货额会受农历新年时间不同影响而较为波动。2017年农暦新年在1月28日,2016年则为2月8日。

政府发言人表示近月访港旅客人次略为回升,但零售业销售表现仍受制于旅客消费增长乏力,若撇除农历新年假期在每年不同时候出现的影响,2017年首两个月的零售业销货量按年下跌3.6%,与2016年第四季跌幅相若。

--本文转载自国际珠宝网

当前文章:http://vrw4b.ddqdgj.cn/c/20171115/c1mys.html

发布时间:2017-11-20 03:37

python基础教程视频  悟空传txt全集下载  单恋的歌  怀孕五个月看男女方法  canvas  急性胰腺炎  少年包青天2演员表  齐齐哈尔大学教务处网  我姓邹后面的一句话  小泉真希生活街拍照  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 谢娜赵丽颖再合体_2月份香港珠宝零售总额微跌 All rights reserved-网站地图站点地图

遵义倚天屠龙干周芷若